Professionnels de la viande

Une qualité de viande et un service adapté garantis toute l’année.

Les étapes

LIMOVIN, l’agneau en direct des éleveurs.

Des agneaux de qualité bouchère produits par des éleveurs motivés à satisfaire leurs clients bouchers et GMS.

Une production régulière et contrôlée, élevage sous la mère, alimentation non OGM, bien-être animal et qualité environnementale préservée par nos pâturages et un mode de production non industriel.

Une traçabilité individuelle.

Un abattoir et atelier de découpe propriété de la coopérative, proche des élevages et répondant à toutes les exigences de la réglementation et des clients bouchers et GMS.

Une logistique et la panoplie de services destinés à répondre à toutes vos demandes.

Eleveurs, distributeurs, consommateurs et LIMOVIN : l’excellence au carré.

Nos marques

Marque Limovin
Marque Limovin
Marque Limovin
Marque Limovin

Toutes nos viandes bénéficient des mêmes procédures de plan de maîtrise sanitaire.
Nos locaux et produits sont régulièrement analysés par un laboratoire
indépendant agréé.

Des carcasses triées selon la spécificité de chaque client.

Des conditionnements adaptés à la demande : pendu, voll, carton individuel, P.A.D.

Une gamme complète d’U.V.C.I. sur les différents morceaux de viande sans oublier les abats et le sous-vide.